情話(LeonXBuddy)

*時間點背景設定:2017生化CG電影


「Hunningan, 這次任務結束我一定要休假。」金髮特工努力拖走擋在門口的大型BOW屍體,一面氣喘吁吁地向螢幕裡的通訊官抱怨。


Hunnigan不置可否地清了清屏幕。「Kennedy特工,請你專心在任務上,這是你過去三個小時以來第五次跟我吵著要休假,難道你的青春期來的比別人都晚?」


「我已經四個月,聽清楚,是四個月沒能看見他了,我明明就已經填了家庭需要的申請...」


「是是是,但是你跟Sasha又還不是夫妻...」


「我們有事實上的同居關係,我問過法務組了!」


「天,你們兩個還真是認真...你知道我按規定給Sasha你這次的任務清單時,他也是看了直接抱怨說''Leon鐵包人的交通工具就各個都出意外,還給他這種人包鐵的東西,你們美國政府有沒有在小心保護他@%#¥...'',你們就不能體諒體諒單身的同事,隔著屏幕還拼命秀恩愛,這是不道德的好嗎?」


「妳趕快找一個不就好了,妳應該機會很多啊。」Leon邊說邊使勁用肩膀頂開一個活動暗門,順手一槍解決掉某個還來不及反應的喪屍。


「什麼叫機會很多?我一直待在電腦前面,難道要跟模擬市民談戀愛?」


「妳不會利用一下多視窗功能上個交友網站還什麼的...」


「Leon. S. Kennedy, 我跟你這個利用職務之便交男友的人可不一樣。」


「我哪裡利用職務之便?」


「是誰趁去東歐出公差,跑到人家教書的小學,藉口政府預算縮減導致堂堂特工出差食宿必須自理,讓Sasha把你領回家給你蹭吃蹭喝蹭床的?而且之後連家都不回了,說什麼不想睡旅館,你明明自己有一棟價值1100萬美金的華盛頓市郊別墅!」


「欸,我買的時候才600萬,物價上漲不是我的錯好吧?」


「你敢說你沒有刻意讓Sasha心軟讓你住進他家?」


「不這樣我追的到?隔八千里遠,做的還是三五個月見不到面的工作...」


「算了,我看你們兩個是一個願打一個願挨,Sasha也讓我幫他找找適合的保險,他擔心你要是哪天''沒人照顧''怎麼辦...一直想找個適合的照護險,不過我想美國保險業雖然發達,應該還是沒有保姆險這種產品。」


「我.ㄧ.定.要.休.假。」K.O掉兩隻悄悄跟上的Licker,Leon抹了把汗涔涔的臉。


「我答應你,行了吧?還有,你上次要我幫你把保險受益人和遺囑受益人改成Sasha的事我已經處理好了,就等你這次任務結束簽字就一切生效,沒想到你追人還挺大手筆的嘛?」


「我只是希望幫他把一切都安排好,讓他平平安安的過日子,什麼都不用擔心。」


「那就把你自己照顧好吧,因為Sasha也這麼說。」








Hunnigan小姐每天上班就是面對兩個男人吵著說見不到對方,表示心累。

评论(4)
热度(13)

© 弓長戎翠 | Powered by LOFTER