Gossip(LeonxBuddy)

DSO的總部設在華盛頓,員工都知道他們的頭頭是處理生化危機的前輩、備受白宮看重,神龍見首不見尾的存在,DSO的支柱。

當然大家也都知道Leon. S. Kennedy今年36歲,金髮藍眼、相貌端正,收入高端,而且最重要的是-單身。

也就是好好一個黃金單身漢,不但沒離過婚、不在訂婚狀態中,也沒有親密的女性朋友,紅粉知己是有幾個,但似乎也僅止於一起上酒吧喝兩杯,或者順道帶杯咖啡的距離,DSO內部的女性員工們不是沒有青睞個這位高級特工幾眼,但人家自然散發的氣質總是讓女孩子自發性的卻步,尤其在看見高級秘書Hunningan小姐的容貌後。

人家連Hunningan秘書都沒動心呢⋯⋯女孩們的小心思通常在進了單位後就會自覺的默默收起來。加上Kennedy特工從來都不會對誰特別過,從穿著到喝咖啡的杯子都用公家發的統一款式,連讓她們表示的藉口都沒有。

不過自從東斯拉夫任務後連男性同仁都發現自家老大不一樣了,不但會在樓梯間、攝影機死角處悄悄講電話,重點還是講的很開心,時間點都很詭異不說,用的還是私人手機,要知道在這之前沒有人知道Kennedy特工有私人手機好嗎!另外他平常用的公發手帕,居然也換成一種很俄國風味的圖樣,換言之就是很冷硬,比美國聯邦政府指定圖樣還制式的手帕*,但特工頭頭可是愛惜的很,有人還發誓聽見高級秘書逼Kennedy特工放下那個帕子專心聽任務簡介...


Leon S. Kennedy談戀愛了!


全DSO上上下下都沸騰了,要知道他們單位日子比BSAA那群大頭兵過的還枯燥,難得有八卦,還是全人類最有興趣的那種,連生化病毒都不會比這件事傳的快,只是礙於DSO老大的威嚴,沒有人敢直接挑明了問,至少,是在Leon有史以來翹了總統先生會同各大軍情機構首腦茶敘的年度例會之前。


被留下來背黑鍋的高級秘書推了推眼睛,沒好氣的對著DSO等單位一眾幹部冷冰冰的回答:「是,Kennedy探員目前有心儀的對象,人在東歐,其他細節你們沒有必要知道,八卦他人隱私是違法的,請各位同仁不要過度解讀。另外,還請白宮秘書您代為轉達總統先生,Kennedy探員目前還沒有請婚假的打算,請總統先生無須擔心。喔,不是他不想請,而是人家還不肯點頭,我估計他還得努力多跑幾趟歐洲。」冷豔的Hunningan秘書當著一群人一臉這輩子沒聽過更大新聞的各路人馬轉了尖細的鞋跟,優雅的離開會場。




誰讓Leon你沒帶禮物給我呢,Buddy隔著海都知道寄給我,讓你回來應付所有人的「恭喜」吧。



*手帕是老師家政課上做的,藉口嫌棄太醜扔給了Leon,Leon寶貝的是上面Buddy親手繡的''To L.S, from A.K''

评论
热度(23)
  1. 极光之谣弓長戎翠 转载了此文字
    其实我第一反应是To L.K from A.K,但是想想估计别人还以为老师他爱的是林肯(……

© 弓長戎翠 | Powered by LOFTER